Autorisation de voyage électronique (AVE) pour le canada
Notre agence vous permet d'obtenir l'AVE, visa requis pour voyager au Canada en moins de 24 heures seulement.Le formulaire correspondant à la procédure d'admission doit être complété obligatoirement avant le voyage au Canada.

Présenter une demande d'autorisation de voyage électronique (AVE)

VEUILLEZ NOTER QUE POUR REMPLIR LE FORMULAIRE EN LIGNE, VOUS DEVEZ AVOIR :
  • un passeport valide
  • un courriel valide

A noter que pouvez faire qu'une demande par personne. Par exemple, dans le cas d'une famille qui compte trois personnes, vous devrez remplir et soumettre trois formulaires.
Rappels
Vous ne pouvez pas présenter de demande d'AVE si vous êtes :
  • un citoyen canadien ou un Canadien possédant une double citoyenneté;
  • un résident permanent du Canada; ou
  • un citoyen des États-Unis. (Toutefois, les résidents permanents légitimes des États-Unis doivent obtenir une AVE s'ils voyagent par voie aérienne.)

Si vous êtes un résident permanent légitime des États-Unis et que vous n'avez pas de passeport, vous pouvez présenter une demande d'AVE à l'aide des documents suivants :
  • un titre de voyage pour réfugié des États-Unis valide (I-571);
  • un permis de rentrer aux États-Unis valide (I-327).

Répondez à quelques questions pour déterminer si vous avez besoin d'une AVE; vous serez ensuite dirigé directement vers le formulaire pour présenter votre demande d'AVE en ligne.

Demande AVE